:

ungsaMe5578

Дайте два

Группа Дайте Два (Дайте2) существует с 2007 года в различных видах и нескольких музыкальных направлениях одновременно. Журналисты и критики в разное время определяли звучание Д2 как панк-рок, альтернатива, рэп, сами же участники коллектива в шутку утверждают, что играют драк-регги, готический рэп и профессорский шансон. Дайте Два- это живой музыкальный организм, реагирующий на большинство культурных в целом и музыкальных в частности явлений современного мира, а иногда и сам их создаёт. В творческом багаже коллектива на данный момент имеется 6 студийных альбомов, а так же совместные треки вокалистки и автора песен Дайте Два, Людмилы Маховой с такими артистами, как Алиса, 25/17, Сергей Шнуров, LORI!LORI!, LaScala, Последний Пионер, Константин Чалых, Plactic Sonic, Кошки Jam, Лица, Страна Советов, Граф, Руставели, F.P.G., Salvador, Disco-RD и многими другими.
Одной из особых отличительных черт группы, по которой слушатели узнают Дайте Два сквозь смену музыкальных стилей, являются тексты, наполненные глубоким смыслом и сильными эмоциями.

 

Состав:

Людмила Махова - вокал, тексты, музыка
Роман Пальмов - гитара
Максим Фирсов - бас
Кирилл Качанов - барабаны

Дискография:
2007- Нефть (альбом)
2008- Дайте Два (альбом)
2009- ИПИ! (e.p.)
2011- 360 (альбом)
2012- Вуду, Джекилл и Хайд, Sorry, (синглы)
2013- Разряды (альбом)
2014- Диванные Войска (сингл)
2015- Особенная уличная магия (мини-альбом)


По вопросам, связанным с организацией концертов группы Дайте Два:
Ивана Фокин 8 (985) 0191412

 

Дайте Два - Официальная продукция
Дайте Два - "Разряды" Клип на песню "Пятая масть" (feat. Антон "Пух" Павлов, F.P.G.)
tvoe oruzhie razryady 4 cover5555 vidoe prw 1

Товарный знак

kartinka

Контакты

+7 (985) 0191412 Иван; +79533623790 Борис

http://vk.com/topic-580821_33540471

http://vk.com/d2_concerts


Товарный знак:

533234 s

Товарный знак

888